ОЦЕНКА

Оценка строится на основе анализа Анкеты эксперта и Анкеты гостя , которые заполняются при посещении ресторанов.

Анкеты разработаны при участии лучших специалистов ресторанного дела и содействии ведущих психологов и социологов Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Каждый критерий оценки ресторана представлен в анкетах вопросами с несколькими вариантами ответа. Основные критерии оценки:

  • кухня (вкус, оформление, подача, технология, качество приготовления блюд);
  • атмосфера (концепция , обслуживание, интерьер, развлекательная программа, способы привлечения клиентов);
  • винная и другие карты (их соответствие меню);
  • оборудование и технологии;
  • отношение цены и качества.

На основании проведённой оценки экспертная группа определяет лучший ресторан города и составляет Проект решения Российской общественной комиссии о присуждении Кубка <ЗОЛОТОЙ ЖУРАВЛЬ> и обоснование к этому решению.