ПРОГРАММА
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА «ЗОЛОТОЙ ЖУРАВЛЬ»
НА 2003 ГОД



  1. Подготовка и проведение общих собраний членов Клуба (со сроком до 2-х дней и приуроченных к специализированным и профессиональным мероприятиям).
  2. Подготовка и организация поездок на международные выставки посвященные индустрии питания.
  3. Подготовка и проведение встреч, круглых столов и дискуссий с известными рестораторами и предпринимателями в сфере индустрии питания с целью повышения уровня теоретических и практических знаний членов Клуба, способствующих увеличению прибыли их заведений.
  4. Реализация программы взаимодействия с органами государственной и исполнительной власти, цель которой - решение проблем законодательного характера в сфере общественного питания.
  5. Содействие повышению уровня профессиональной подготовки предприятий членов Клуба в высококлассных столичных ресторанах.
  6. Привлечение в Клуб поставщиков ресторанов всего спектра услуг и продукции для получения членами Клуба скидок и бонусов.
  7. Оказание информационной, консультационной и иной поддержки членам Клуба в подготовке и реализации инвестиционных, коммерческих и рекламно - информационных проектов.
  8. Расширение Клуба за счет привлечения высокопрофессиональных рестораторов и предпринимателей, чья деятельность может оказать существенное положительное влияние на статус, престиж и эффективность работы Клуба.
  9. Подготовка и проведение IV Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания России.
  10. Организация церемонии награждения лауреатов Национальной премии "Золотой журавль".
  11. Прием новых членов Клуба "Золотой журавль" по итогам IV Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания.