ДОКУМЕНТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЕ СОИСКАТЕЛЕМ
НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ЖУРАВЛЬ»


Для участия в соискании Премии в Исполнительную дирекцию Фонда предоставляются заполненные:

  1. Для ресторатора, управляющего рестораном:
    • Заявка
    • Анкета ресторатора
    • Сведения о рестораторе
    • Дополнительные материалы:
      • Фотография соискателя премии, его команды.
      • Фотография интерьера и фасада ресторана, предприятия.
      • Фотографии банкетного и фуршетного столов.
      • Образец меню и винной карты.
      • Полиграфическая реклама ресторана, предприятия.
      • Публикации о предприятии соискателя в СМИ.
      • Образцы сувенирной продукции.

      Соискатель по своему выбору может предоставить сведения об одном или нескольких своих ресторанах (предприятиях). В случае представления нескольких объектов анкета ресторатора и дополнительные материалы (см. выше) предоставляются на каждое из заявленных заведений соискателя.

  2. Для руководителя предприятия общественного питания:
    • Заявка
    • Сведения о руководителе и предприятии общественного питания
    • Дополнительные материалы:
      • Меню на определенную дату
      • Фотография соискателя Премии
      • Фотографии интерьера предприятии общественного питания
  3. Сведения и материалы предоставляются по согласованию с Исполнительной дирекцией Фонда