Национальная Премия «Золотой журавль» присуждается решением Российской общественной комиссии в следующих номинациях:
Ресторатору
-
За выдающийся личный вклад в развитие ресторанного дела России.
-
За значительный личный вклад в развитие ресторанного дела региона России.
-
За значительный личный вклад в возрождение лучших традиций отечественных рестораторов.
-
За значительный личный вклад в развитие международного сотрудничества в сфере ресторанного бизнеса.
-
За воплощение оригинальной идеи в ресторанном бизнесе.
-
За создание и воплощение концепции национального ресторана.
-
За создание и воплощение концепции гастрономического (гурманского) ресторана.
-
За создание и воплощение концепции тематического ресторана.
-
За создание и воплощение концепции специализированного ресторана (рыбный, пивной, кофейня, пиццерия, и др.).
-
За значительный личный вклад в создание лучшего ресторана быстрого обслуживания.
-
За значительный личный вклад в создание лучшего ресторана гостиничного, туристического комплекса.
-
За значительный личный вклад в создание лучшего ресторана развлекательного комплекса.
-
За значительный личный вклад в создание лучшего клубного ресторана.
-
За создание и внедрение новых технологий в ресторанном бизнесе.
Управляющему
-
За высокий профессионализм и эффективное управление рестораном.
-
За высокую профессиональную подготовку персонала.
Руководителю предприятия питания
-
За высокий профессионализм и эффективное управление предприятием питания.
-
Лучший руководитель предприятия школьного питания
-
Лучший руководитель комбината питания промышленного предприятия.
-
За внедрение новых технологий в организацию питания на предприятиях.
Телефоны: (095) 436-9909, 436-0369. Факс: (095) 436-0529