Национальная Премия «Золотой журавль» присуждается решением Российской общественной комиссии в следующих номинациях:


    Ресторатору

  1. За выдающийся личный вклад в развитие ресторанного дела России.
  2. За значительный личный вклад в развитие ресторанного дела региона России.
  3. За значительный личный вклад в возрождение лучших традиций отечественных рестораторов.
  4. За значительный личный вклад в развитие международного сотрудничества в сфере ресторанного бизнеса.
  5. За воплощение оригинальной идеи в ресторанном бизнесе.
  6. За создание и воплощение концепции национального ресторана.
  7. За создание и воплощение концепции гастрономического (гурманского) ресторана.
  8. За создание и воплощение концепции тематического ресторана.
  9. За создание и воплощение концепции специализированного ресторана (рыбный, пивной, кофейня, пиццерия, и др.).
  10. За значительный личный вклад в создание лучшего ресторана быстрого обслуживания.
  11. За значительный личный вклад в создание лучшего ресторана гостиничного, туристического комплекса.
  12. За значительный личный вклад в создание лучшего ресторана развлекательного комплекса.
  13. За значительный личный вклад в создание лучшего клубного ресторана.
  14. За создание и внедрение новых технологий в ресторанном бизнесе.

    Управляющему

  15. За высокий профессионализм и эффективное управление рестораном.
  16. За высокую профессиональную подготовку персонала.

    Руководителю предприятия питания

  17. За высокий профессионализм и эффективное управление предприятием питания.
  18. Лучший руководитель предприятия школьного питания
  19. Лучший руководитель комбината питания промышленного предприятия.
  20. За внедрение новых технологий в организацию питания на предприятиях.


Телефоны: (095) 436-9909, 436-0369. Факс: (095) 436-0529